Menu
fsdf
Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Recheio de Chocolate e Damasco

Ingrediente(s):

  • 3 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Raspas de chocolate para decorar;
  • Damascos laminados para decorar.

Recheio:

  • Recheio de Chocolate:
  • 350 g de chocolate meio amargo picado;
  • 400 g de creme de leite fresco.
  • Recheio de Damasco:
  • 300 g de damascos picados;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Furar toda a superfície de cada massa com o auxílio de um garfo;
  3. Assar cada massa por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  4. Para o recheio de chocolate, aquecer o creme de leite fresco e assim que levante fervura despejar sobre o chocolate picado. Esperar 2 minutos e misturar até o chocolate derreter;
  5. Levar o recheio para a geladeira até esfriar e firmar;
  6. Para o recheio de damascos, levar ao fogo os mesmos juntamente com o vinho branco;
  7. Ferver até que os damascos ficarem macios e o vinho evaporar;
  8. Baixar o fogo, adicionar o leite condensado e mexer até ganhar consistência. Esfriar o recheio;
  9. Com uma faca de serra, cortar as bordas das placas de massa assadas, igualando o tamanho de ambas;
  10. Em uma batedeira, em velocidade mínima, bater o recheio de chocolate até ficar ligeiramente mais claro e com textura aveludada (quase um mousse). Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
  11. Para a montagem do bolo, em uma placa de massa assada, dispor o recheio de chocolate e sobrepor outra placa;
  12. Espalhar o recheio de damasco e dispor a última placa de massa sobre o mesmo;
  13. Fazer a decoração desejada sobre a última placa com o restante do recheio de chocolate, as raspas de chocolate e os damascos laminados;
  14. Gelar um pouco antes de servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 2 horas.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download