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Massa Folhada
Canapé Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Gergelim preto e branco para decorar;
  • Folhas de hortelã para decorar;
  • Cebolinha para decorar.
  • Patê Dois Queijos:
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Patê de Gorgonzola com Nozes:
  • 100 g queijo gorgonzola;
  • 60 g de ricota ralada;
  • 60 g de nozes;
  • 100 g de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Patê de Salmão Defumado:
  • 100 g salmão defumado;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • 3 bicos e 3 sacos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa com o auxílio do rolo de massa até atingir o tamanho de 36 x 21 cm e cortar retângulos de 3 x 6 cm;
  3. Pincelar com o ovo batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar levemente;
  4. Em um liquidificador (ou processador), misturar os ingredientes do patê dois queijos, colocar no saco de confeitar e gelar por 1 hora;
  5. Para fazer os outros dois recheios, repetir esse processo;
  6. Em cada base folhada dispor uma porção de cada patê;
  7. Decorar com o gergelim preto, com o gergelim branco, com folhas de hortelã e com fios de cebolinha.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

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