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Massa Folhada
Canapé Folhado com Queijo Brie Copa Lombo e Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 40 fatias de copa lombo;
  • 100 g de geleia de frutas vermelhas;
  • 250 g de queijo brie;
  • Raspas de limão.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 5 cm de massa e fazer furos com o auxílio de um garfo;
  3. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Cortar o queijo brie em fatias finas e de tamanho igual aos quadrados de massa folhada assados;
  6. Dispor a fatia de queijo brie sobre os quadrados de massa e levar ao forno para derreter um pouco;
  7. Dispor uma porção da geleia sobre o quejo brie;
  8. Enrolar uma fatia de copa lombo e colocar sobre a geleia;
  9. Decorar com as raspas de limão e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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