Menu
fsdf
Bases para Canapés
Canapé Milfolhas de Salmão Defumado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • 100 g de salmão defumado em fatias;
  • 150 g de cream cheese;
  • Raspas de 3 limões sicilianos;
  • Suco de 2 limões sicilianos.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o cream cheese, as raspas (reservar um pouco das raspas para decorar) e o suco dos limões;
  2. Gelar por 30 minutos;
  3. Dividir as fatias do salmão defumado em pedaços menores;
  4. Dispor uma porção do recheio de cream cheese com limão nas mini tortinhas;
  5. Colocar uma fatia do salmão defumado cortada;
  6. Decorar com as raspas do limão e servir.

Dica Arosa:

  • Dica Arosa:
  • Experimente também com: Barquete Milfolhas Arosa e Tartelete Milfolhas Arosa.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.