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Bases para Canapés
Ceviche de Peixe Branco na Casquinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • 5 filés de peixe branco de sua preferência em cubos;
  • 1 manga picada em cubos pequenos;
  • 1 maçã verde;
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • Sal a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer as casquinhas milfolhas por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  2. Marinar os cubos de peixe juntamente com o suco dos limões, com a cebola roxa e o sal a gosto por 30 minutos em refrigeração;
  3. Picar a maçã em cubos pequenos e juntar ao marinado com a manga, o gengibre e a pimenta. Misturar bem, polvilhar a salsa e ajustar os temperos caso seja necessário;
  4. Rechear as casquinhas milfolhas e servir em seguida.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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