Menu
fsdf
Massa para Croissant
Cone Pizza

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • Azeite;
  • 2 tomates picados;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 300 g de queijo muçarela ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Rodelas de tomates-cerejas para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de canudos;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Envolver o papel alumínio nas forminhas de canudo;
  3. Cortar 3 tiras de massa no sentindo do comprimento;
  4. Enrolar as tiras de massa nas forminhas, pincelar a ponta com água para fechar;
  5. Colocar as forminhas sobre uma assadeira em sentido vertical;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  8. Esperar alguns minutos até que consiga retirar os cones das forminhas com cuidado. Reservar;
  9. Aquecer o azeite e adicionar os tomates picados;
  10. Refogar, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  11. Rechear os cones com uma porção do queijo muçarela e do tomate. Repedir essa sequência mais uma vez;
  12. Decorar com uma rodela de tomate-cereja e polvilhar o orégano;
  13. Levar ao forno para o queijo derreter e gratinar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.