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Massa para Croissant
Croissant de Frango com Requeijão Cremoso

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g peito frango cozido e desfiado;
  • 50 g de requeijão;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite;
  2. Acrescentar o tomate e refogar mais um pouco;
  3. Adicionar o frango desfiado e ajustar os temperos;
  4. Esfriar o recheio e depois misturar o requeijão;
  5. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  6. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) na base maior do triângulo e enrolar começando por essa base;
  7. Umedecer a ponta com água e fechar;
  8. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  9. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  10. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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