Menu
Massa para Croissant
Croissant Romeu & Julieta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40; 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de queijo minas;
  • 150 g de goiabada em barra.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme as instruções da embalagem;
  2. Dispor na base maior do triângulo um pedaço de goiabada e um de queijo;
  3. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta e fechar;
  4. Colocar a croissant em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  5. Deixar fermentar conforme as instruções da embalagem;
  6. Pincelar com o ovo batido;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 25 minutos;
  8. Deixar descansar por 10 minutos antes de cortar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40