Menu
Massa para Torta
Empada Integral de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Para Torta Integral Arosa Laminada 300 g;
  • Manteiga para untar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 1 lata de atum;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empadinhas com aproximadamente 8 - 10 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Escorrer o óleo do atum;
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  4. Untar as forminhas com manteiga. Cortar discos da massa para dispor nas forminhas e para fechar as tortinhas;
  5. Dispor o disco na forminha e fazer furos no centro;
  6. Colocar uma porção do recheio e fechar a tortinha com o outro disco, apertar levemente para fechar e não abrir;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar das forminhas e assar por mais 15 minutos.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 7 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g