Menu
fsdf
Massa Folhada
Esfiha de Calabresa com Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Disco Folhado N° 10 Arosa 22 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.
  • 2 calabresas picadas;
  • 200 g de queijo prato picado.

Recheio:

  • [#recheios#]

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os discos com o ovo inteiro batido e fazer furos no centro da massa
  3. deixando as bordas sem furar;
  4. Dispor uma porção da calabresa e do queijo no centro do disco;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.