Menu
Massa Folhada
Esfiha de Calabresa com Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Disco Folhado N° 10 Arosa 22 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.
  • 2 calabresas picadas;
  • 200 g de queijo prato picado.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os discos com o ovo inteiro batido e fazer furos no centro da massa
  3. deixando as bordas sem furar;
  4. Dispor uma porção da calabresa e do queijo no centro do disco;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10