Menu
Massa Folhada
Esfiha Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10.

Recheio:

  • 500 g carne moída;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • Suco de 1 limão;
  • Hortelã picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  3. Colocar os feijões crus dentro das forminhas de empada e posicionar sobre o centro dos discos de massa;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Remover as forminhas dos discos assados e reservar;
  6. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
  7. Adicionar a carne moída, a hortelã e o suco de limão;
  8. Refogar até que a carne esteja cozida e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  9. Dispor uma porção da carne refogada no centro do disco assado e levar ao forno por 5 a 8 minutos. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10