Menu
fsdf
Massa Folhada
Esfiha Folhada com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10.

Recheio:

  • 140 g de creme de avelã;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • Confeitos para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  3. Colocar os feijões crus dentro das forminhas de empada e posicionar sobre o centro dos discos de massa;
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Remover as forminhas dos discos assados e reservar;
  6. Levar ao fogo o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate meio amargo até derreter. Desligar o fogo;
  7. Rechear as esfihas com uma porção do recheio e polvilhar os confeitos para decorar. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.