Menu
fsdf
Massa Folhada
Folhado Recheado com Omelete de Bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 ovos;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 150 g de bacon picado;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira fritar o bacon e reservar sobre um papel toalha;
  3. Misturar os ovos e o creme de leite e temperar com sal e pimenta;
  4. Fritar a mistura de ovos juntamente com o bacon frito até a omelete dourar levemente. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Com o auxílio do rolo de massa, abrir a massa até atingir a medida de 24 x 35 cm;
  6. Cortar 9 retângulos de 7 x 8 cm e com o restante de massa cortar tiras com aproximadamente 1,5 cm de largura;
  7. Dispor uma porção do recheio no centro de cada retângulo;
  8. Umedecer as pontas das tiras com água e colocar sobre o recheio fazendo a decoração desejada;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 9 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.