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Massa Folhada
Mini Torta de Pera com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco N° 10 Arosa;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 11 peras;
  • 8 cravos-da-índia;
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
  • 1 litro de água;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 150 g de chocolate meio amargo;
  • 200 ml (1 embalagem) de creme de leite;
  • Amêndoas torradas e laminadas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as peras ao meio e retirar as sementes;
  3. Levar a água e o açúcar ao fogo, misturar até dissolver o açúcar;
  4. Adicionar as peras, os cravos-da-índia e a canela em pó. Misturar e deixar cozinhar até que as frutas estejam macias;
  5. Desligar o fogo, colocar sobre uma peneira, escorrer o caldo e esfriar;
  6. Pincelar os discos com o ovo inteiro batido e dispor uma colher (sobremesa) de farinha de rosca no centro de cada disco;
  7. Colocar as peras sobre a farinha de rosca e com o auxílio de uma faca, usando o lado sem corte, fazer os detalhes da borda pressionando-a para dentro do disco;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que os discos estejam levemente dourados;
  9. Derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite no fogo;
  10. Decorar as peras com o chocolate derretido e polvilhar as amêndoas.

Dica Arosa:

  • Essa receita pode ser realizada com a Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

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