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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com creme de limão siciliano e camarão

Ingrediente(s):

  • pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g camarão sem casca e limpo;
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cebola picada;
  • 100 ml de vinho branco;
  • 200 g de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer a manteiga e dourar os dentes de alho e a cebola;
  3. Acrescentar os camarões e fritar;
  4. Diminuir o fogo, adicionar o vinho branco e esperar o álcool evaporar;
  5. Juntar o suco do limão, as raspas e o creme de leite;
  6. Ajustar os temperos e refogar até o creme engrossar um pouco. Desligar o fogo e reservar;
  7. Para o preparo do Nhoque Suíço, aquecer uma frigideira e derreter a manteiga (ou margarina);
  8. Juntar o Nhoque Suíço e fritar até dourar;
  9. Montar o prato com uma porção do Nhoque Suíço juntamente com o creme e os camarões;
  10. Polvilhar o queijo parmesão e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

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