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Massa Folhada
Palitos Folhados com Cebola e Queijo

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola laminada;
  • 2 cebolas roxas laminadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e adicionar as cebolas;
  3. Refogar as cebolas até ficarem caramelizadas.
  4. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Esfriar antes de utilizar;
  5. Sobre uma massa, espalhar as cebolas e polvilhar o queijo parmesão ralado;
  6. Sobrepor a outra massa por cima e apertar delicadamente;
  7. Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
  8. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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