Menu
Massa Folhada
Palitos Folhados com Cebola e Queijo

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola laminada;
  • 2 cebolas roxas laminadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e adicionar as cebolas;
  3. Refogar as cebolas até ficarem caramelizadas.
  4. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Esfriar antes de utilizar;
  5. Sobre uma massa, espalhar as cebolas e polvilhar o queijo parmesão ralado;
  6. Sobrepor a outra massa por cima e apertar delicadamente;
  7. Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
  8. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.