Menu
fsdf
Massa Folhada
Pastel de Belém

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10.

Recheio:

  • 2 1/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 9 gemas;
  • 9 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de Massa Folhada Arosa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e cozinhar ao banho-maria, mexendo até engrossar;
  3. Deixar esfriar;
  4. Dispor os discos de massa nas forminhas de empada;
  5. Preencher as forminhas com o recheio, até um pouco mais da metade;
  6. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente e o recheio caramelizar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.