Menu
fsdf
Massa Folhada
Pizza folhada com pera caramelizada chocolate e amêndoas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g.

Recheio:

  • 2 peras descascadas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 90 g (1 tablete) de chocolate meio amargo;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de amêndoas laminadas.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa com o auxílio de um rolo até atingir o tamanho 26 x 32 cm;
  3. Dobrar a borda, torcendo-a;
  4. Furar o centro com o auxílio de um garfo e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  5. Derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite até formar uma ganache. Reservar;
  6. Cortar as peras em fatias grossas;
  7. Derreter 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e assim que começar a ganhar cor de caramelo adicionar as peras;
  8. Cozinhar até as peras ficarem caramelizadas e macias. (se necessário, adicionar um pouco de água para não queimar). Reservar;
  9. Derreter a manteiga e adicionar as amêndoas e uma colher (sopa) de açúcar cristal;
  10. Assim que as amêndoas começarem a dourar, desligar o fogo;
  11. Espalhar as mesmas em um prato raso para esfriar e secar um pouco;
  12. Espalhar a ganache na base de massa assada e dispor as peras;
  13. Quebrar as amêndoas e polvilhar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 9 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.