Menu
Massa Folhada
Pizza Folhada Doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Amanteigada Arosa 400 g.

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de creme chantilly batido;
  • 200 g de morangos;
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa em um retângulo de 35 x 25 cm com o auxílio do rolo;
  3. Com a ajuda de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Esfriar;
  5. Espalhar o creme chantilly por toda a base de massa assada e dispor os morangos;
  6. Decorar com as folhas de hortelã e polvilhar as raspas de chocolate branco.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g