Menu
Massa para Torta
Quiche Mini Lorraine

Ingrediente(s):

  • • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g de bacon cortado em cubos;
  • 300 g (1 1⁄2 embalagem) de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 100 g de queijo Gruyère ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Pitada de noz moscada.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 8 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro da massa com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Fritar os cubos de bacon, escorrer o óleo e reservar;
  6. Em um recipiente, misturar o creme de leite, os ovos, o queijo gruyère e o bacon;
  7. Adicionar a noz moscada e ajustar os temperos;
  8. Sobre as quiches já assadas dispor uma porção do recheio;
  9. Assar em forno preaquecido a 180 °C até que estejam levemente douradas.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g