Menu
fsdf
Massa Folhada
Sanduíche Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim preto e branco para polvilhar.

Recheio:

  • 5 fatias de mortadela divididas ao meio;
  • 5 fatias de queijo prato dividias ao meio;
  • 9 rodelas de tomates;
  • Folhas de rúcula.

Utensílio(s):

  • Cortador com 7 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar discos de massa com o auxílio do cortador;
  3. Fazer furos nos discos com um garfo;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Em metade da quantidade dos discos cortados, polvilhar o gergelim preto e branco;
  6. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Montar o sanduíche com a mortadela, o queijo prato, o tomate e a rúcula. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 9 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.