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Massa Folhada
Tarte Tatin de Cebola Roxa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 4 cebolas roxas fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • Amêndoas torradas e laminadas para decorar.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa;
  • Forminhas de quiche com aproximadamente 8 cm de Ø (se possível com fundo removível).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter a manteiga em uma frigideira, polvilhar o açúcar e dispor as fatias de cebola;
  3. Refogar até caramelizar as cebolas levemente e desligar o fogo;
  4. Com o auxílio do rolo, abrir a massa até atingir o tamanho de 30 x 25 cm;
  5. Cortar 6 quadrados de massa;
  6. Dispor as cebolas nas forminhas de quiche e cobrir com um quadrado de massa ajustando a borda;
  7. Pincelar a massa com o ovo inteiro batido e gelar por 15 minutos na refrigeração;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  9. Retirar do forno e virar a forminha para a tarte tatin desgrudar enquanto ainda estiver quente;
  10. Voltar ao forno por mais 5 minutos para dourar levemente a parte de cima da tarte tatin;
  11. Retirar do forno, polvilhar as amêndoas e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

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