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Massa para Torta
Torta de Ganache com Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 360 g de chocolate meio amargo picado;
  • 60 g de chocolate ao leite picado;
  • Frutas vermelhas variadas (framboesas, mirtilos, amoras, etc.);
  • Folhas de hortelã para decorar;
  • Pó para Cobertura Arosa para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta retangular com aproximadamente 28 x 12 cm;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo com aproximadamente 15 x 30 cm e duas tiras com aproximadamente 5 x 40 cm de massa;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o retângulo no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus, para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno, remover o papel alumínio, os feijões e a torta da assadeira. Voltar por mais 10 minutos ao forno. Reservar;
  6. Levar ao fogo o creme de leite para aquecer. Regar os dois chocolates picados com o creme de leite aquecido e esperar 2 minutos;
  7. Em seguida, mexer até formar uma mistura homogênea. Deixar amornar e despejar sobre a torta já assada;
  8. Gelar até a ganache estar firme;
  9. Decorar com as frutas, as folhas de hortelã e polvilhar o Pó para Cobertura;
  10. Manter a torta na refrigeração antes de servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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