Menu
fsdf
Massa Folhada
Torta Hambúrguer

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim torrado para polvilhar.

Recheio:

  • 400 g carne moída;
  • 1 cebola ralada;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 250 g de queijo cheddar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar a carne moída, a cebola ralada, os ovos e as 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
  3. Ajustar os temperos;
  4. Cortar dois discos de massa com aproximadamente 20 cm de diâmetro cada um;
  5. Espalhar 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão) no centro de um dos discos cortados;
  6. Dispor metade do recheio e acomodar o queijo cheddar por cima;
  7. Acrescentar o restante do recheio por cima;
  8. Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco;
  9. Apertar toda a borda e se necessário dobrar;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado;
  11. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.