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Massa Folhada
Torta Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Arosa 3 unidades;
  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 450 g;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Recheio:

  • 1,5 l de leite integral;
  • 5 gemas;
  • Framboesas, amoras e mirtilos (blueberry) para decorar;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao forno as Placas Milfolhas por 5 minutos a 180 °C;
  2. Levar ao fogo brando a mistura em pó para o preparo do Creme de confeiteiro Arosa, o leite integral e as gemas. Mexer até engrossar, desligar o fogo e esfriar (colocar uma folha de papel filme rente ao creme para não formar uma película grossa enquanto esfria);
  3. Dispor metade do creme sobre uma das placas;
  4. Fixar uma outra placa sobre o recheio e espalhar o restante do recheio sobre ela;
  5. Com uma faca de serra, fazer uma marcação na placa superior, dividindo as porções que deseja servir;
  6. Acomodar essa última placa e polvilhar o Pó para Cobertura Arosa;
  7. Decorar com as frutas e com as folhas de hortelã.

Dica Arosa:

  • Se desejar, troque uma camada do Creme Confeiteiro Arosa por chatilly;
  • Utilize uma faca de serra para cortar os pedaços da Torta Milfolhas;
  • Experimente também com Disco Folhado Assado Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

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