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Massa Folhada
Tortinha de Flor de Linguiça

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 20 unidades de linguiças fininhas;
  • 200 g de queijo muçarela ralado;
  • 6 tomates-cerejas cortados em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as linguiças fininhas em pedaços de aproximadamente 1,5 cm;
  3. Dispor os pedaços de linguiça por toda a borda dos discos e levemente apertar a massa entre os pedaços, para parecer uma flor;
  4. Colocar uma porção de queijo muçarela no centro dos discos e uma rodela de tomate-cereja;
  5. Polvilhar o orégano e pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

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