Menu
Bases para Canapés
Tortinha de Limão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite sem soro;
  • Suco de 2 limões.
  • Merengue Suíço:
  • 3 claras;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;Raspas de limão para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões;
  2. Rechear as tortinhas e gelar até que o recheio esteja firme;
  3. Levar ao fogo baixo as claras com o açúcar e mexer até o açúcar dissolver;
  4. Em uma batedeira juntar a mistura com a pitada de sal e bater até ponto firme;
  5. Decorar as tortinhas com o merengue;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 ºC até o merengue dourar. Polvilhar as raspas de limão e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas