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Tortinha Milfolhas de Limão

Ingrediente(s):

  • • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Suco de 2 limões.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões;
  2. Rechear as tortinhas e gelar até que o recheio esteja firme;
  3. Misturar as claras com o açúcar. Levar ao fogo em banho-maria e misturar até o açúcar dissolver;
  4. Levar a mistura para a batedeira e bater até a consistência de merengue;
  5. Decorar as tortinhas com o merengue;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos ou até o merengue dourar;
  7. Polvilhar as raspas de limão. Servir ou manter na geladeira.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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