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Massa Folhada
Trouxinhas Folhadas de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 250 g de atum;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o atum, a cebola e o tomate;
  3. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
  4. Cortar quadrados de 8 cm da massa e dispor o recheio no centro;
  5. Umedecer as pontas da massa com água e unir as 4 extremidades do quadrado formando uma trouxinha;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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