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Vol-au-Vent
Vol au vent com Cogumelo Shitake

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 200 g de cogumelos Shitake;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 ramo de tomilho (ou orégano);
  • ½ xícara (chá) de rum;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar os cogumelos Shitake;
  2. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Picar o alho e refogar no azeite;
  4. Acrescentar os cogumelos;
  5. Retirar a panela do fogo e adicionar o rum;
  6. Voltar a panela ao fogo e deixar reduzir um pouco;
  7. Acrescentar o creme de leite;
  8. Ajustar os temperos: sal, pimenta e tomilho;
  9. Engrossar um pouco e desligar;
  10. Rechear os vol-au-vents e servir imediatamente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

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