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Massa Folhada
Vol au vent Fondue

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Frutas a gosto.

Recheio:

  • Fondue de chocolate meio amargo:
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 350 de chocolate meio amargo picado;
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque.
  • Fondue de chocolate branco:
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 350 de chocolate branco;
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa até atingir o tamanho de 30 x 35 cm aproximadamente; Cortar 2 discos de massa com aproximadamente 12 cm de diâmetro e 6 tiras com aproximadamente 2 cm de largura;
  3. Pincelar água na borda dos discos e acomodar 3 tiras de massa em cada um, sobrepondo-as;
  4. Fazer furos no meio com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Extrair a massa do centro e voltar ao forno por mais 5 minutos. Reservar;
  6. Para o fondue de chocolate meio amargo, derreter o mesmo com o creme de leite e o conhaque. Dispor dentro de um dos vol-au-vents;
  7. Repetir o mesmo processo para o preparo do fondue de chocolate branco;
  8. Servir com as frutas.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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