Menu
imagem do produto Massa para Croissant Tamanho 25
Cód: 5480 - Massa para Croissant Tamanho 25.

Produto:

Cód. 5480 Massa para Croissant Tamanho 25.

Massa para Croissant Tamanho 25 - 750 g – Pacote com 32 unid. Massa especial no formato de triângulos para preparo de croissants. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo, comportando uma grande variedade de recheios.

Como Utilizar:

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suciente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa que mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que soltam água durante o assamento. Fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base, umedecendo a ponta com água para fechar, ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 3 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 hora e meia a 2 horas em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Apresentação:

Massa para Croissant laminada, cortada em triângulos com 100 mm de base e 120 mm de altura, pesando em média 25 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Agrobacterium sp.), açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN.

Outros produtos da categoria Massa para Croissant

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.