Menu
imagem do produto Massa para Croissant Bloco 2 kg
Cód: 74211 - Massa para Croissant Bloco 2 kg.

Produto:

Cód. 74211 Massa para Croissant Bloco 2 kg.

Caixa c/ 25 kg Bloco de massa folhada para croissant.

Como Utilizar:

  1. Descongele a Massa para Croissant Congelada Arosa a temperatura ambiente por 1h30 a 2h, ou até que o centro da massa atinha 6 ºC;
  2. Abra a massa até a espessura desejada sem desdobrá-la;
  3. Corte a massa em triângulos (o tamanho dos triângulos pode variar dependendo do formato desejado);
  4. Enrole o triângulo, começando por sua base ou apenas dê a massa o formato desejado;
  5. Deixe os croissants fermentando por aproximadamente 1h na estufa (35 ºC) ou 1h50 min a temperatura ambiente;
  6. Pincele com um ovo inteiro batido ou com produtos para pincelar pães;
  7. Asse os croissant por 15 minutos em forno preaquecido a 140 ºC;
  8. Retire do forno e aguardo 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo.

Apresentação:

Congelado. Bloco com aproximadamente 2 kg, medindo 16 x 28 cm e 5 cm de espessura. Para descongelar, abrir na espessura desejada, montar, fermentar e assar. A massa para croissant comporta uma grande variedade de recheios, desde que não desprendam água na hora de assar – devem ser pastosos e consistentes.

Ingredientes:

Farinha de trigo, margarina, açúcar, leite em pó integral, ovo, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio e melhorador de farinha alfa-amilase.

Outros produtos da categoria Massa para Croissant

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.