Menu

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

Esta política de privacidade aplica-se a todos os Usuários cadastrados e integram os Termos e condições gerais de uso do Site/App Arosa, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 57.034.241/0001-79, situada na Av. Osvaldo Berto, 480, Bairro do Pinhal, Itatiba – SP, CEP 13255-405, doravante nominada AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Esta política de privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do Site/App Arosa, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

O site ou app Arosa, pela natureza dos serviços prestados, poderá acessar, coletar, armazenar e, em alguns casos, revelar informações de seus usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso ao seu Site/App, para terceiros, tais como a fornecedores, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que aleguem ter sido lesadas por usuários cadastrados.

Quem somos?

Nós somos AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Você pode nos contatar por correio no endereço acima citado, por e-mail em privacidade@arosa.com.br ou por telefone em (11) 4524 9797

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

Marta Nakamura, 

privacidade@arosa.com.br , Av. Osvaldo Berto, 480 Distrito Industrial Alfredo Rela Itatiba -SP CEP 13255-405 Fone: 11 4524 9797

Quais dados utilizamos?

O Site/App AROSA coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos Usuários cadastrados e visitantes de seu aplicativo/site, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Tais informações podem incluir a URL de onde eles provêm; a que URL acessaram em seguida; o navegador que utilizam e seus IPs de acesso; as páginas visitadas; as buscas realizadas, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário no ato do cadastro; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A AROSA coleta todas as informações inseridas pelo Usuário em suas páginas quando do preenchimento de formulários, tais como 1. Nome; 2. Telefone; 3. E-mail; 4. Cidade e 5.Estado. A AROSA fará uso dessas informações para Envios de e-mail Marketing e contatos telefônicos com a finalidade de divulgar material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: A AROSA também coleta informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para coletar os referidos dados, a AROSA fará uso de algumas tecnologias, como por exemplo, cookies, que são utilizadas com o intuito de melhorar a prestação de serviços e a experiência de navegação do Usuário em suas páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Esclarece-se que é possível desabilitar a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies, por meio das configurações de seu navegador de internet. No entanto, você deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site/App poderão não funcionar corretamente.

Como utilizamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Quando você usa nosso site;
  • Quando você envia uma resposta através do nosso site;
  • Quando você compra um produto em nosso site;

Os dados pessoais que solicitamos tem as seguintes finalidades:

- Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores Serviços ou prover-lhes informação adequada ao seu perfil;

- Fornecer a Informação Pessoal dos Usuários às entidades que intervenham na resolução de disputas entre eles: seguradoras, juízos arbitrais e demais órgãos competentes para solucionar tais disputas.]

Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas.

Como utilizamos os cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. 

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, para coletar informações úteis sobre os visitantes e ajudar a tornar sua experiência de usuário melhor, de acordo com seus interesses e necessidades.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador. Esses cookies são mostrados abaixo:

Nome do Cookie: Sessão

Propósito: Os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.

Outras informações: Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Nome do Cookie: Balanceamento de Carga

Propósito: Os cookies de balanceamento de carga são usados para distribuir e para diminuir a carga do servidor.

Outras informações: Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Nome do Cookie: Identificação de Usuário

Propósito: Os cookies de identificação de usuário são usados para garantir que os usuários só vejam a sua própria informação.

Outras informações: Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Nome do Cookie: Segurança

Propósito: Os cookies de segurança são usados para os controles de segurança e verificações.

Outras informações: Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

No entanto, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, pediremos sempre o seu consentimento antes de os colocar. São eles:

Nome do Cookie: Idioma

Propósito: Os cookies de idioma são usados para armazenar a língua que o usuário selecionou, e para mostrar as opções corretas.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Localização

Propósito: O endereço aproximado do usuário (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do usuário.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Mobile

Propósito: Se o usuário visualiza o Site num dispositivo móvel, é definido um cookie para indicar que foi selecionado o site principal (ou seja, que o dispositivo suporta Flash), ou o site móvel não-Flash.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Site de Referência

Propósito: O site de referência é registrado para melhor se entender a preferência do usuário.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Última Visita e Atividade

Propósito: As datas das últimas visitas e atividades e outras informações semelhantes são gravadas para que se possa fornecer aos usuários atualizações sobre "o que mudou no site desde sua última visita", e para melhor se compreender as suas preferências.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Vídeos Recentemente Visualizados

Propósito: As datas e títulos de vídeos recentemente visualizados são registados para melhor se definir as preferências do usuário.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Flash Cookies

Propósito: Os flash cookies são usados de forma a permitir a reprodução de conteúdo de áudio e vídeo.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Nome do Cookie: Histórico de Página

Propósito: Os cookies de histórico da página são usados para controlar a sequência de páginas que o usuário visita. Se o usuário receber uma mensagem de erro ao visitar o Site, as informações do cookie são guardadas num ficheiro de registo para o relatório de erros e resolução.

Outras informações: Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Assim como os cookies que usamos, vários terceiros também os colocam no seu computador, novamente com o seu consentimento. Os cookies utilizados por terceiros são mostrados abaixo:

Nome do Cookie: Google Analytics

Propósito: Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso dos Sites de forma anônima e agregada.

Outras informações: 

Tipos de Cookie: • Google Analytics: Os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

Nome do Cookie: Navegg Analytics

Propósito: Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso dos Sites de forma anônima e agregada.

Outras informações:

Tipos de Cookie: • Navegg Analytics: Os cookies da Navegg Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Navegg completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

Nome do Cookie: Cookies de Publicidade Google Ads

Propósito: Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita nos Sites também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos Sites, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites.

Outras informações:

Tipo de Cookies • Publicidade: Distribuir publicidade direcionada/ comportamental. • Estudos de Mercado: Realizar estudos de mercado. • Campanha / Promoção: Medir a eficácia da campanha. • Detecção de Fraude: Detectar a fraude do clique. 

Nome do Cookie: Cookies de Publicidade Facebook Ads

Propósito: Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita nos Sites também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos Sites, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites.

Outras informações:

Tipo de Cookies • Publicidade: Distribuir publicidade direcionada/ comportamental. • Estudos de Mercado: Realizar estudos de mercado. • Campanha / Promoção: Medir a eficácia da campanha. • Detecção de Fraude: Detectar a fraude do clique. 

Nome do Cookie: Plugins de Mídia Social

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social nos Sites. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

A qualquer momento, você poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, apagando os cookies das páginas da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.  utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

Por fim, vale lembrar que, caso você não aceite alguns cookies das utilizados no Site da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA., certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

As informações coletadas pela AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.  por meio de seu Site/App serão utilizadas e armazenadas durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

As informações coletadas pela AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.  por meio de seu Site serão automaticamente excluídas quando deixarem de ser úteis para a finalidade a quais se destinam ou quando você solicitar a eliminação de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA., vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizadas.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

A AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Utiliza os dados de seus Usuários com extrema cautela e ampla proteção, para que se evite qualquer perda ou acesso não autorizado. Para mantermos suas informações pessoais seguras, portanto, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • A AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Informa-se que a AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. emprega diversas técnicas de segurança para proteger os seus dados de acessos não autorizados. Entretanto, é necessário considerar que nenhum site é totalmente seguro e livre de riscos. 

Assim, em caso de qualquer incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou para qualquer um de nossos Usuários/clientes, procederemos com as devidas comunicações sobre o ocorrido aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. não compartilhará seus dados pessoais com terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, que irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados.

Além disso, a AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. poderá compartilhar as informações coletadas por meio de seu sítio eletrônico nas seguintes hipóteses:

  • Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, de autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;
  • Em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;
  • Proteção dos direitos da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  • Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA., como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

Ao concordar com a presente Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento de dados, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Como você pode exercer os seus direitos como titular de dados?

Em cumprimento à legislação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.  assegura a seus usuários/clientes, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas em seus direitos de titular. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados;
  • Acessar seus dados, podendo nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor;
  • Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação destes;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. compartilhou seus dados;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados
  • Solicitar, em algumas circunstâncias, que não sejam tomadas decisões que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil;
  • Solicitar que interrompemos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Para exercer os seus direitos de titular e enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima nesta política.

O seu direito de reclamar.

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos tomar as medidas e providências adequadas.

A AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. empreenderá todos os esforços para atender à sua reclamação no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável.

Atualizações para esta política de privacidade.

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma não identificada anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

05 de julho de 2021.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download