Menu
Massa Folhada
Bolo Milfolhas de Brigadeiro

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa N° 20.

Recheio:

  • 300 g (1 ½ embalagem) de creme de leite;
  • 250 g (1 ½ tabletes) de chocolate meio amargo;
  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Raspas de chocolate e granulado preto para decorar.

Utensílio(s):

  • 2 sacos e 2 bicos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo até derreter. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, cozinhar até ponto de brigadeiro firme. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
  3. Dispor em uma placa de massa uma porção do brigadeiro;
  4. Dispor outra placa por cima e uma porção do recheio de chocolate meio amargo;
  5. Finalizar com a última placa e decorar com o restando dos recheios, com as raspas de chocolate e com o granulado;
  6. Gelar por alguns minutos e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

Outras receitas com Disco Folhado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.