Menu
fsdf
Bases para Canapés
Bombom Trufado Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 200 g de chocolate branco;
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 100 g de castanhas (de sua preferência) picadas;
  • 400 g de chocolate meio amargo fracionado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescentar o creme de leite;
  2. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
  3. Misturar o chantilly ao chocolate branco derretido e acrescentar as castanhas;
  4. Gelar até que o recheio esteja firme;
  5. Dispor uma porção do recheio já firme em um coquinho milfolhas e fechar com outro coquinho;
  6. Gelar por 30 minutos;
  7. Derreter o chocolate meio amargo fracionado conforme instruções da própria embalagem;
  8. Banhar os coquinhos recheados no chocolate derretido ou apenas fazer a decoração desejada;
  9. Servir ou manter na geladeira.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Como Utilizar

  1. Caso seja necessário, o Coquinho Milfolhas Arosa pode ser recheado e levado ao forno (180 ºC) por até 15 minutos;
  2. Se desejar, pode levar o Coquinho Milfolhas Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Coquinho Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.