Menu
Bases para Canapés
Canapé Milfolhas de Carpaccio

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Assadas Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades ou Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).

Recheio:

  • 100 g de carpaccio;
  • 100 g de alcaparras;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta;
  • Lascas de queijo parmesão;
  • Folhas de agrião (ou tomilho) para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar as alcaparras e misturar o suco de limão, a mostarda de Dijon e o azeite;
  2. Ajustar os temperos e gelar por 15 minutos;
  3. Dispor nas bases milfolhas uma colher (café) do molho de alcaparras e uma fatia de carpaccio;
  4. Decorar com lascas de queijo parmesão e com as folhas de agrião (ou tomilho). Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 ou 27 unidades.

Como Utilizar

Outras receitas com

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.