Menu
fsdf
Massa Folhada
Esfiha Folhada Doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
  • 1 clara de ovo;
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Frutas vermelhas para decorar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
  3. Pincelar a borda dos discos com a clara de ovo e polvilhar o açúcar cristal por cima;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Levar ao fogo brando o leite condensado com a manteiga, mexer até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
  6. Dispor uma porção do recheio nas esfihas folhadas e decorar com as frutas vermelhas;
  7. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.