Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol au vent Redondo com Creme Cítrico e Camarão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Congelado Arosa 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g (½ embalagem) creme de leite;
  • 80 g de ricota;
  • 50 g de requeijão;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • Raspas de 1 laranja;
  • Raspas de 1 limão taiti;
  • 400 g de camarões pequenos e limpos;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Raspas de frutas cítricas para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos. Reservar;
  3. Em um processador misturar o creme de leite, a ricota, o requeijão e as raspas das frutas cítricas. Ajustar os temperos e manter na refrigeração por 30 minutos;
  4. Ferver por aproximadamente 5 minutos os camarões em uma panela com água, sal e o suco do limão. Escorrer e reservar;
  5. Rechear os mini vol-au-vents com o creme cítrico, dispor os camarões e decorar com as raspar das frutas. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vent´s Arosa da embalagem e disponha-os na assadeira com afastamento de 5 cm entre um e outro;
  2. Descongele por aproximadamente 20 minutos;
  3. Pincele com ovo batido;
  4. Asse em forno preaquecido (180-200 ºC) por 25 a 30 minutos;
  5. Retire do forno e remova com o garfo a parte central crua;
  6. Retorne os Vol-au-vent´s Arosa ao forno por mais 10 minutos para terminar o assamento;
  7. Sirva quente, repasse no forno se achar necessário.

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Redondo - Congelado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.