Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para bases Ervas Finas

Ingrediente(s):

  • 40 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 200 g de ricota;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de salsinha;
  • 1 xícara (chá) de cebolinha;
  • hortelã e manjericão a gosto;
  • 1 colher (sopa) azeite;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 xícara (chá) de leite quente (suficiente para formar uma pasta);
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater a ricota com o leite no liquidificador até formar uma pasta;
  2. Acrescentar os outros ingredientes e bater novamente;
  3. Retirar do liquidificador e misturar a maionese. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 20 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.