Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para bases palmito

Ingrediente(s):

  • 27 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • 1 vidro de palmito escorridos e picados;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Fritar a cebola na margarina até dourar, juntar o tomate e o palmito;
  2. Tampar a panela e deixar ferver por cinco minutos;
  3. Adicionar o amido de milho dissolvido no leite, mexer até ferver;
  4. Acrescentar os temperos e misturar;
  5. Após desligar o fogo misturar o queijo;
  6. Rechear a base Arosa de sua preferência e levar ao forno preaquecido (180 ºC) por 10 a 15 minutos.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 40 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.