Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Bulgogi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Quadrado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 200 g de alcatra cortada em cubos;
  • ½ cebola picada;
  • 100 g de cogumelo shimeji picado;
  • ½ pera picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 cebolinhas fatiadas (reservar um pouco para decorar);
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 3 colheres (sopa) molho de soja;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e marinar por 40 minutos;
  2. Levar ao fogo e cozinhar até que os ingrediente fiquem macios e o caldo um pouco espesso. Se necessário, ajustar os temperos;
  3. Aquecer os vol-au-vents por 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  4. Rechear os vol-au-vents, decorar com as cebolinhas e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Quadrado - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.