Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol au Vent de Camarão

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Quadrado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 180 g de camarão descascados;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • 2/3 de Xícara (chá) de cogumelos cortados em quatro;
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 1 Alho-poró pequeno picado;
  • 1 Colher (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Derreter a manteiga numa panela em fogo brando, juntar o alho-poró e cozinhar por 5 minutos;
  2. Adicionar a farinha de trigo e, fora do fogo, juntar o leite, mexendo bem;
  3. Temperar e cozinhar até engrossar, mexendo sem parar;
  4. Juntar os camarões, o cogumelo e a salsa e cozinhar por mais 3 minutos;
  5. Recheiar os Vol-Au-Vents com o creme de camarão. Se preferir enfeitar com camarões inteiros e salsinha.

Dica Arosa:

  • Para obter um resultado ainda melhor, aqueça os Vol-Au-Vents por aproximadamente 5 minutos no forno antes de recheá-los;
  • Você pode utilizar os Vol-au-Vents congelados Arosa para fazer essa receita. Neste caso adquira o Vol-au-Vent Congelado 200 g. Um pacote contém 4 unidades.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Quadrado - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.