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Massa para Torta
Empanadas de Cebola com Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 cebolas fatiadas;
  • Azeite;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 180 g de queijo muçarela ralado.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e adicionar as cebolas;
  3. Refogar por aproximadamente 15 minutos ou até as cebolas estarem cozidas e douradas;
  4. Acrescentar o vinagre de vinho tinto e ajustar os temperos;
  5. Assim que o caldo da cocção estiver evaporado desligar o fogo;
  6. Esfriar e misturar o queijo muçarela;
  7. Dividir o recheio entre os discos de massa;
  8. Umedecer levemente a borda do disco com um pouco de água e fechar a massa fazendo as dobras das empanadas;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

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