Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Micro Vol Au Vent com Antepasto de Sardela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado Arosa 48 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 tomate maduro sem sementes;
  • 1 pimentão vermelho sem sementes;
  • 100 g de anchova (ou aliche) picada;
  • Azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido;
  3. Assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos;
  4. Retirar o centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  5. Bater o tomate e o pimentão no liquidificador, se necessário despejar um pouco de azeite;
  6. Refogar o alho no azeite e despejar a mistura de tomate e pimentão batida;
  7. Cozinhar em fogo brando até formar um creme consistente e sem água;
  8. Adicionar a anchova (ou aliche) e misturar. Polvilhar o orégano e se necessário ajustar os temperos;
  9. Desligar o fogo e esfriar;
  10. Rechear os vol-au-vents e servir.

Dica Arosa:

  • Experimente este recheio com as Bases Assadas Milfolhas Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 48 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vent´s Arosa da embalagem e disponha-os na assadeira com afastamento de 5 cm entre um e outro;
  2. Descongele por aproximadamente 20 minutos;
  3. Pincele com ovo batido;
  4. Asse em forno preaquecido (180-200 ºC) por 25 a 30 minutos;
  5. Retire do forno e remova com o garfo a parte central crua;
  6. Retorne os Vol-au-vent´s Arosa ao forno por mais 10 minutos para terminar o assamento;
  7. Sirva quente, repasse no forno se achar necessário.

Outras receitas com Micro Vol-au-vent redondo

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.