Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Micro Vol Au Vent de Gorgonzola e Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado Arosa 48 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de queijo gorgonzola;
  • 80 g de cream cheese;
  • 80 g de creme de leite;
  • 50 g de nozes picadas;
  • Nozes picadas para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Amassar o queijo gorgonzola com o auxílio de um garfo;
  3. Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar na geladeira;
  4. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos;
  6. Retirar o centro dos vol-au-vents e assar por mais5 minutos;
  7. Rechear e decorar com as nozes picadas.

Dica Arosa:

  • Experimente este recheio com outras Bases Assadas Milfolhas Arosa;
  • Caso achar necessário, temperar o recheio com sal e pimenta.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 48 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vent´s Arosa da embalagem e disponha-os na assadeira com afastamento de 5 cm entre um e outro;
  2. Descongele por aproximadamente 20 minutos;
  3. Pincele com ovo batido;
  4. Asse em forno preaquecido (180-200 ºC) por 25 a 30 minutos;
  5. Retire do forno e remova com o garfo a parte central crua;
  6. Retorne os Vol-au-vent´s Arosa ao forno por mais 10 minutos para terminar o assamento;
  7. Sirva quente, repasse no forno se achar necessário.

Outras receitas com Micro Vol-au-vent redondo

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.