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Massa Folhada
Milfolhas Aerado

Ingrediente(s):

  • 3 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Recheio:

  • Recheio branco:
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de leite em pó;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 100 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
  • Recheio preto:
  • 340 g de chocolate meio amargo;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Utensílio(s):

  • Sacos e bicos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Furar toda a superfície de cada massa com o auxílio de um garfo;
  3. Assar cada massa por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Retirar do forno e reservar;
  4. Para o recheio branco, misturar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco. Levar ao fogo e mexer até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela;
  5. Dispor um pedaço de filme plástico rente ao recheio e esfriar;
  6. Para o recheio preto, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Esfriar;
  7. Depois que os recheios estiverem frios, misturar os mesmos com o creme de leite fresco batido, cada um com sua quantidade;
  8. Colocar os recheios nos sacos de confeitar, juntamente com os bicos. Gelar um pouco;
  9. Com uma faca de serra, cortar as bordas das placas de massas assadas, igualando o tamanho de ambas;
  10. Para a montagem do bolo, espalhar o recheio branco sobre uma das placas de massa;
  11. Acomodar outra placa de massa e espalhar o recheio preto;
  12. Dispor a última placa de massa assada por cima;
  13. Decorar com raspas de chocolate branco e gelar antes de servir.

Dica Arosa:

  • Monte esta receita utilizando as Massas Assadas Arosa.

Tempo de Preparo: 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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