Menu
fsdf
Massa para Torta
Mini Galette

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco N° 10 Arosa;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de carne moída;
  • 100 g de peito de frango moído;
  • 100 g de lombo suíno moído;
  • 100 g de bacon moído;
  • 100 g de toucinho moído;
  • 1 talo de alho-poró;
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar o alho-poró em rodelas finas e refogar no azeite. Desligar o fogo;
  3. Misturar todas as carnes, o alho-poró refogado e a pimenta dedo de moça picada;
  4. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Misturar bem todos os ingredientes;
  5. Dispor uma porção do recheio no centro de cada disco;
  6. Umedecer toda a borda e fechar fazendo uma dobradura sobre a outra. O recheio deve ficar exposto no centro;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta em Disco - Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.