Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Mini Vol au vent com pasta de cebola caramelizada e queijo provolone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:

  • Pasta de cebola:
  • 150 g de cream cheese;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Chips de provolone para decorar;
  • Cebola crispy para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Para a pasta de cebola, aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar as cebolas e o tomilho fresco;
  4. Fritar até caramelizar por completo. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Misturar com o cream cheese e ajustar os temperos;
  6. Rechear os mini vol-au-vents;
  7. Decorar com o chips de provolone, com a cebola crispy e ramos de tomilho. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Mini Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Pressione o fundo com o dedo para abrir espaço no interior dos Mini Vol-au-vents;
  8. Pronto, agora é só rechear e servir!
  9. Sugestão de recheio:
  10. Antepastos, patês, queijos, geleias, suflês, creme confeiteiro,...

Outras receitas com Mini Vol-au-vent Sextavado - Congelado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.