Menu
fsdf
Massa para Croissant
Pãozinho com Creme de Avelã e Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 350 g de creme de avelã;
  • 250 g de doce de leite

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Espalhar aproximadamente 1 ½ colheres (sopa) de creme de avelã sobre as placas de massa, mas deixar um dedo livre da borda sem o mesmo;
  3. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  4. Cortar o rocambole em 4 rolinhos;
  5. Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles. Arrumar para que fiquem redondos e levemente achatados;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
  8. Esfriar um pouco;
  9. Colocar o doce de leite no saco de confeitar e decorar os rolinhos. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.